Хочу быть любовью твоей

Любовь Федоровна Никифорова
Хочу быть любовью твоей…
И в этом не стыдно признаться.
Мне в сумраке звездных ночей
Объятия твои снятся.

И ласки горячечный бред,
Надежные, крепкие руки…
А вижу лишь месяца свет,
Извечного спутника муки.