Кнопку нажми и, - на три счёта...

Павелник
...к чему заморачиваться тем, что не понятно
        жмите туда, где всё понятно!...
               
               

.........***...........


Если же вам не понятно,
значит не ваша тема,
Значит --- не ваша конфетка, 
значит, млин, вкус не ваш.
Раз не для вас... чё трогать?!
пробовать и ковыряться
Кнопку нажмите и на "три" счёта..... прямо к другим сейчас!

ля-ля-ля   ля,  ля  лява, ——
    это же не халява,
кнопку нажми и на "три" счёта
прямо к другим  сейчас...
ля-ля-ля   ля,  ля   лява,   
это же не халява,
кнопку нажмите и на "три" счёта
Кнопку нажмите и на "три" счёта
прямо к другим  сейчас...

Кнопку нажмите и на "три" счёта,
На счёт три передвинте затвор
Кнопку нажмите и на три счёта
Всё просто!...о чём разговор?!




..................
1997
2012—2020
павелник-text2020