Хочу тебе остаться другом

Любовь Федоровна Никифорова
Хочу тебе остаться другом,
А за любовь меня прости.
Коль голова от счастья кругом,
Не знаешь, как себя вести.

Ведь тянутся друг к другу души
Так, что водой не разольешь...
А если только разум слушать,
Век без любви и проживешь.