Счастье пребывает в чистоте

Качалов Игорь
Счастье пребывает в чистоте.
У волны такие менестрели,
Что сияют души в темноте,
Выйдя из божественной купели.

Время отвергает тихий труд.
Вечность побеждает суетливых.
Всех, кого архангелы спасут,
Поколеньем назовут счастливых.