Холодная чудовищная даль

Любовь Федоровна Никифорова
Холодная чудовищная даль,
Где в пустоте – созвездия Галактик…
Непостижимых… и поймем едва ль…
Будь то философ, или просто практик…
Лишь Бог все пишет на свою скрижаль…