Гордым легче, гордые не плачут

Анна Милушкина 2
(Бутерброд)
Гордым  легче,  гордые не  плачут,
Но седеют раньше всех других,
Они за гордость дорого заплатят…-
Есть ли смысл нам брать примеры с них?
Гордость часто превращается в гордыню,
Что пороком можем мы назвать,
Этим сеют вкруг себя пустыню:
Не с кем вечерами ворковать.
А если боль решили вы запрятать,
Гордостью прикрывшись от кого-то,
Я верю вам, и гордость эта свята,
Только  гордым  сделаться - не  просто...
04.06.2019
13:15