В плену любви

Магомед Абдулкадиров
Поздней ночью я опять одна,
Вокруг меня глухая тишина.
Твое имя на моих устах,
Я в любви запуталась сетях.

Молю тебя, не оставляй одну,
Не толкая, родной, ко дну.
Тебя лишь в жизни я люблю,
За что судьбу благодарю.

Не устаю тебя любить,
Не устаю тобою восхищаться,
О, Боже, как хочу я рядом быть,
С тобою горечь, радости делить.

Боюсь тебя я очень потерять,
Словно все перевернется вспять.
Сомненья претворю в реальность,
А мечты с тобою в радость.

Я упиваюсь от любви к тебе,
Мне кажется, что я живу во сне.
Любовь хочу твою до дна испить,
Вместе в счастье жизнь прожить.