Поговорим?

Елена Бондаренко Вита
Поговорим?
Вопросов накопилась тьма,
Я в них запуталась сама.
Ответов нет.

Поговорим?
Ты мне расскажешь о себе,
И обо мне в твоей судьбе.
Простой сюжет...

Поговорим...
Так трудно подобрать слова,
Что даже кругом голова...
Не торопись.

Поговорим...
Открыто и глаза в глаза,
Пусть говорят за нас сердца.
Простая жизнь....

Поговорим!
Пусть этот тихий разговор
Подкинет дров и в наш костёр.
Уже тепло.

Поговорим!
Друг другу двери отворим -
Мир вторит только нам двоим.
Как повезло!