Парофраз на песню Новеллы Матвеевой

Александр Гельберт
Любви моей ты боялась зря,
Хоть был я сильно влюблён!
Мне было довольно услышать тебя,
Увидеть солнечным днём.

И каждый день, и каждую ночь
Мечтал о встрече, мечтал во сне.
Но ты не хотела ничем помочь,
Ведь я не нужен тебе.

Любовь безответная - это беда!
А страсть безответная - грех.
Я думал любовь не покинет меня,
Надеялся, хватит на всех.

Пришла весна и растаял снег,
И дождик смыл улыбку с лица.
А там, где была ты,
Тебя уже нет!
И это начало конца...

Ла-ла-ла-лала,
Да-да-да-да-да.
Это начало конца.