Цветок в пыли он все равно цветок

Любовь Федоровна Никифорова
Цветок в пыли – он все равно цветок,
От рук чужих судьба его зависит.
Дрожит и стонет каждый лепесток,
Да только жаль – никто его не слышит.
Цветок... цветок...