Что может быть важнее сердца?

Любовь Федоровна Никифорова
Что может быть важнее сердца?
Стучит оно  не уставая,
И все-то чувствуя и зная…
А жизнь все круче и сложнее…
Ах, это чуткое сердечко,
Прошу его: будь поспокойней!
Ведь ритм его может расстроить
Порою лишь одно словечко.