Вислоухий шотландец

Луиза Мессеро
Сероватый, как шельма, дымчатый
Вислоухий шотландец,
Мурлыча мотив расплывчатый,
Безбожно лез целоваться.

А я ему комплиментами,
Мол, распрекрасный мужчина,
Такой уморительно преданный
И несказанно ранимый.

А он мурлыкал, уверенно
Подставляя бока под ласки.
Серовато-дымчатый шельма
Вислоухий шотландский.