Чудной музыки звучанье

Любовь Федоровна Никифорова
Чудной музыки звучанье
Счастьем напоило грудь.
Словно радуги сиянье,
Проложившей в небе путь.
Я в плену мгновений дивных
Музыкального огня.
Будто я во власти ливня,
Захватившего меня.