Улицами парадными

Луиза Мессеро
Улицами парадными,
Славным шахтёрским трудом
И юбилеями радовать
Будет Кузбасс родной.

Будет и мой внучонок,
Лет, эдак, через пять,
Трепетно и увлеченно
Тонны угля добывать.

Вслед за отцом и дедом,
Солнышку не в укор,
С очередным юбилеем
Славным Кузбассом горд.