Бессонница

Юлия Красильникова 3
Я хочу отдохнуть от сует...
Бесполезных и мелких забот...
Я хочу... чтоб сегодня.. четверг...
И хочу отдохнуть от суббот...

Я хочу отдохнуть от тревог...
Беспокойных и долгих ночей...
Я хочу... чистый листок...
И хочу отдохнуть от людей...

Я хочу отдохнуть от дождей...
Безвольных и пасмурных лиц...
Я хочу... солнечных дней...
И хочу взмах любимых ресниц...

Я хочу отдохнуть от обид...
Бессловесных боев и интриг...
Я хочу... кружку кофе, Джон Рид...
И хочу отдохнуть хоть на миг...

Я хочу избежать пустоты...
Безразличия масок и лжи...
Я хочу... на море билет...
И хочу в сердцах доброты...

Я хочу отдохнуть от досад...
Беспричинной и жгучей слезы...
Я хочу... во дворе зимний сад...
И хочу исполненья мечты...

Я хочу отдохнуть от метель...
Беспощадных слов что в упор...
Я хочу... завтрак в постель...
И хочу по душам разговор...

Я хочу отдохнуть от себя...
Безмятежный домик в лесу...
Я хочу... жить просто любя...
И хочу я встречать вновь весну...

24.10.2018