Душевных струн титева

Фастерштейн Алекс
В этой жизни все решает послевкусие,
После секса, ссоры или взгляда,
Кофе, сладкий поцелуй или дискуссия,
Если ясно, большего не надо.

Мне решается теперь все по прошествии,
Ощущая кончиками пальцев.
Чувства вихрем, будто чье-то пришествие,
Вышитое мне судьбой на пяльцах.

Чуть позднее накрывает понимание,
Как оно теперь на самом деле.
Искренность душевного признания,
Или фальшь в натянутом пределе.

Успокой свою душу ты смелую,
Голод утоли немедленно,
ты не знаешь отчаяния
и от того еще более ветреный.