Что такое счастье для меня!

Светлана Патрушева-Чабулова
Счастье-это сама жизнь,
За неё ты и держись!
Счастье-солнышко взошло,
С лучиком тебя нашло)

Счастье,благодарность Богу,
Что указывает нам дорогу!
Счастье,утречком проснёшься,
Слегка солнцу улыбнёшься!)

Счастье-души состоянье,
И по доброму вниманье!
Счастье,хорошо всё у детей,
Нам спокойней,веселей!

Счастье когда есть друзья,
Они тоже мне семья!
Счастье,тебя понимают,
И с тобой порой страдают!

Счастье,это уваженье,
А не зависть,униженье!
Счастье радоваться другу,
Понимать свою подругу!

Уважать своих родных,
Солидарным быть за них!
Счастье,сопереживать,
Никого,не обижать!

Счастье,когда ты в родне,
Заодно с ними,в беде!
Счастье,когда просто дышишь,
И себя,других ты слышишь!

Счастье,добрым просто быть,
Никого вокруг не злить!
Счастье,ведь оно во многом,
Но понять дано,не многим!

Счастье,жизнью наслаждаться,
И вокруг всем любоваться!
Счастье,все в семье здоровы,
Радости полны,вновь снова!

Счастье,всё не перечесть,
Жизнь сама,большая честь!
Ты скажи спасибо Богу,
Освещает нам дорогу...

Счастьем Господь наградил,
Жизнь нам Бог и подарил!
Счастье положил в ладошку,
Указал нам путь-дорожку..