Энэлька

Светлана Джой
Вчера я подписалась на Энэль
мне рассказали -  бизнес просто супер.
а подтвержденье - куча голых тел
имеющих накачанные губы.
У них вот прикупила барахла,
друзьям трындю о вкусности коктейля.
Так восемь тысяч не уберегла.
потратив на сомнительные цели.
Моя инста теперь публичный дом
я в стиле "Ню" в бассейне и на корте
Когда разбогатею? Да потом,
и вы со мной , пожалуйста, не спорьте.
Не лезьте только в мой прекрасный быт,
я всё решать сама имею право.
Хочу и буду трепетно любить
Энэль за то, что пью коктейль-отраву.