Горечь обид

Юлия Красильникова 3
Я молча наблюдаю из окошка...
Как высохла... на земле трава...
Как берёза... последнюю листву теряет...
Как мы "роняем"... обидные слова...
Слова как листья.. быстро облетают...
И оседают... тонким слоем в голове...
Бывает вихрем мыслей их сбивает...
В огромную кучу... все в листве...
Слова как листья... быстро не исчезнут...
А будут тлеть... испепеляя плоть...
Болеть внутри все будет от обиды...
И в жилах станет... чёрною вся кровь...
Но с временем... вся листва истлеет...
Очистится от горечи... и станет алою вся кровь...
Как говорится... "Время лечит"...
И вот... ты оживаешь вновь...
И вдруг поймёшь... что выбор за тобою...
Тлеть листве...ты долго не давай...
А лучше сразу... сметай все обиды в кучу...
И немедленно сжигай!!!!

19.09.2018