Гнилое яблоко

Дарья Рундыгина
Яблоко гнилое
Доедать не стоит...
Поняла простое,
Не прощать-пустое...
Я смотрю немое,
Чтоб побыть в покое...
Забывать былое,
Как нас было двое...

Не имели смысла
Встречи, письма , числа...
Яблоко гнилое
На твоей ладони...

04.06.2019