Живём мгновеньями...

Анна Баварская
Определиться бы с поездкой
и выбрать правильный маршрут,
сменив пейзажи жизни резко,
оставив быта мишуру

в которой варимся годами,
иным полезно и не зря,
весной земля красна садами,
а лето - пляжи и моря

но вряд ли к ним, скорей к фонтанам,
к цветам, деревьям и кустам
в аллеях, в скверах, в парках, "манна"
душе прекрасные места

для  восхищений, впечатлений,
услышать птичьи голоса,
даны глаза для удивлений,
по небу радуг полоса

чего ещё желать  и встречи
возможны краткие  и пусть
смешные и пустые речи
разгонят ненадолго грусть

живём мгновеньями, не боле,
счастливый миг в мечтах - мираж
в густом  лесу, в широком поле
и ни к чему ажиотаж.

04.06.2019 год