Обязательно обманут

Александр Саффри
Не верь никому и забудь о любви
Все эти суки тебя ведь обманут
Не нужны им чувства и грёзы твои
В самый трудный момент жизни оставят

Как бы мы не любили, знай лишь одно
Эти чувства не вечны, в чем смысл тогда?
Наслаждаться моментом, той самой любви
Ведь умирая вспомнишь те самые года

Когда она клялась в самой вечной любви
Но поигравшись унесла все с собою тепло
На самом деле даже не вышла за рамки свои
И не попыталась понять, как тебе тяжело

Причиной явилось, что слишком навязчив
Ей нужен отдых от тебя, всего лишь отмазки
И не любила в итоге как оказалась она никогда
Фальшь различить легко без всякой подсказки

А ты как дурак, тратишь время и нервы
С тобой играют успокойся и забудь
Каждый день ты думаешь об этой лишь стерве
Но лучше настройся на истинный путь