СлУхи - это-... -!

Михаил Кривоногов
...Ложь И... "Свидетельства".
И то же самое о сплетнях-!
...Я узнал о людях (за очень короткое
время много такого, о чём совсем
НЕ ХОТЕЛ БЫ ЗНАТЬ-!!!-И с этой "инфО"*...
теперь надо жить дальше.-КАК-?!-
Голова- не ящик с грязным бельём,-уже нЕ
вытряхнешь тО, что туда "положили",-стара-
тельно упрятав в КРАСИВУЮ ОБЁРТКУ-!
-ЗнАть,- "Знания" Защищены Значитель-нО:
ХУЖЕ, чем нАдо-бЫ-!  Л.И.С.
=Л*ожь И* "С*видетельства"...
...

Рецензия на «Растление» (Товарищ Дворецкий).
       О ПРАВДЕ тоже надо раЗ/сказать-!   
...И много правды (с мУтью) утекло-!
И ДЕВЕ ЧЕСТЬ "урезали" манЕнько-!
...ЧистА очередная, как стекло...
-Тут: грязь, нЕ грязь, а: обойтИ -
***********************-труднЕнько-!
Л.И.С. Качественное произведение -!!!
-Поддерживаю ТЕМУ-!

Михаил Кривоногов   03.06.2019 15:04