Темы любви

Сергей Мигаль
Признания, в теме душевной морали,
Не ранит достоинство...а наоборот.
Ты сможешь словами, вот так вот ?...едва ли,
А может и сможешь...она подождёт.
Она ведь смогла...у неё получилась,
Та песня, что ранила сердце стрелой!
Амур не смеялся, он тоже учился
У тех, кто в любви утонул с головой.
Он знает - обычность не сложит картину,
Где двое готовы на всё ради них,
И пусть же любовь ни когда не покинет,
Взлетающий к солнцу, признания стих!


/Рисунок из сети./