Вчера был дождь

Аэлита Коховец
Вчера был дождь и в утренней прохладе,
Находим бодрость вновь и сил прилив,
И всё, как говорится — в шоколаде,
И душу наполняет позитив.

Щебечут пташки ,замерли деревья,
Не шевелится их макушек ветвь
И в этой тихой, утренней прхладе,
Сливается с природой человек

Под мирным небом, думается легче,
Душе вольготно, хочется так жить
И пью я воздух, тот,что душу лечит
Стараюсь всё ненужное забыть.

Вдруг понимаю, что так не хватает,
Нет солнышка и меркнут краски дня,
Которые  пестрят и так играют,
Нам радость ,разноцветную даря.

Нельзя без солнца- наша радость жизни,
А душам нашим, счастье и тепло,
Любовь  к друг другу и к родной Отчизне,
Бог помоги, чтоб всем нам повезло?