Забудь меня и никогда не вспоминай

Татьяна Трейтяченко
Забудь меня и никогда не вспоминай..
Хотя я знаю это невозможно..
Тебя я научила "уносится в рай.."
Хотя любить тебя было так сложно..
И ты любил, по своему любил..
Потом любовь мою ты медленно убил..