В стихах отшить? Проблемы нету!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на камент к  моему
прикольному виршу «Наша жизнь - краткометражка»
http://www.stihi.ru/2019/06/01/997

*   *   *

Спасибо, Влад! С таким мировоззрением
легко и просто человеку жить,
но я свою имею точку зрения,
меня ты вряд ли сможешь убедить...

Пусть жизнь прожил ты возле унитаза,
он для тебя единственный кумир,
анала путь когда-нибудь в анналах
истории всплывёт как твой безумный мир...

Не обижайся, а прими как шутку...

Хотя я таких "шутников" тоже не раз отшивал...
Если отошьёшь, буду очень благодарен,
Только прошу - без мата...

С уважением,
                Александр Егоренко (с)
               
               
 *      *      *

Эпиграф:
«Аффтар убейся ап стену!»
                (слоган из интернета)

В стихах… отшить?  - Проблемы нету!
Вот только Ты(*) скажи… зачем?
Ты говоришь…. рождён Поэтом… -
А я… по Твоему – никем?

Я жизнь прожил у унитаза?
Он мой Единственный кумир?
Друг – это ж «творчества» - Зараза,
А Ты его… сливать в сортир…

Ты в критики ли что-ль подался,
Иль в проповедники, братан?
От слов твоих я обрыдался,
Уже иду… купить… наган!

Мне что, в натуре, застрелиться,
Повеситься от этих слов?
Писать такое не годиться,
Где ж к ближним, брат, твоя любвоь?

 «Безумный мир всплывёт в анналах…» -
О чём Ты пишешь здесь,  - Окстись!
С дерьмом плыть вдаль… в моих нет планах, -
В моей всё жизни… зашибись!

И бабы есть, бабла немало,
И популярности… - вагон,
Меня уж тыщи прочитало,
А прочитает - миллион!

Иль миллиард! - Чего стесняться!
Я ж не Поэт, я - Графоман,
Твоё же…  не люблю я… -  «братство»,
Всё в вашем творчестве – Обман!

Цветочки, лето, весна, осень… -
Любовь пришла… любовь ушла…
Пять тысяч сорок двадцать восемь…
Всё об одном же -  Он и Она..

Стихи - про Власть где,  про Свободу?
Про жуликов и про ворьё?
Какой пример вы для народа?
В вас Лирики одно нытьё

Поэта дар  - бороться Словом
Со всем, что… Чёрно на Земле!
Дать рифмою своей толковой
Надежды путь любой душе!

А Ты меня… тут начал …хаять,
И творчество моё – мочить!
Я ж на тебя не буду лаять,
И словеса поносов лить!

Пиши,  что хочешь – я не Боже,
Чтобы Тебя всему учить!
Не смей меня и Ты – тревожить, -
Я знаю… без Тебя… как жить! )))

(*) - Почему «Ты», а не «Вы»?  - Потому что, Визави, - сам первый оБРАТился к незнакомому человеку на «Ты», а может мы давно знакомы? Удобряли землю… на одном поле…,  а я Вас не заметил … там… Тогда прошу прощенья (шутка)

Без мата, как Вы просили, Александр!
Без обид… С уважением,

Влад НЕЖНЫЙ © 04/06/2019