Хиты

Каменотес
Был "синий платочек" , потом "юбочка из плюша" .
Теперь хит "лифчик за 3 тыщи".
Это ещё не днище .
Я люблю семейные трусы ,
Чуть отодвинул и ссы .
И чтобы вставить не надо снимать .
В армии бегал за дивизию ,
Круто , ленточку рвать .
Ну и все знают резинка важна .
Это не шутка - где она ?
Вот она , вот она на .ую намотана .
       04.06.19.деревня