Накаркали

Александр Рютин
                Карр!
                (Анна Корнет)
                http://www.stihi.ru/2019/06/02/3337
                "...Полдень. Солнце в полный рост.
                Травка - медный купорос.
                ....
                В ней - босая, без короны -
                шумно шарится ворона.
                ...
                Пусть жасминит, свеж и юн,
                беспечалие июнь.

+++++>+>>>>>>>
Вот весна опять настала,
засиреневелся май,
в парке я ворон считаю,
ну, давай-ка, налетай!

Под небесным сводом-аркой
солнце жарило башку,
-Только чур, братва, не каркать,
чтоб не стало мне ку-ку

Просидел  я в этом парке
может час, а может два,
и, видать, что кто-то каркнул,
вижу, синяя трава,

в ней разбросанные туфли,
башмаки лежат кругом,
-Ну, вороны, вы опухли,
по траве и босиком…

и короны поснимали,
распоясались совсем,
нет, я руки умываю,
до свиданья, счастья
                всем.