БлондКитч. Бондиана

Клеопена Марлена
@~~~
Принц с соседкой на даче!
Прекрасно!
Улетаю в Майями Бич.
Я же девочка Джеймса Бонда.
Не мечтаю о пиве холодном.
Океанские волны атласны
Омывают купальник - китч!

Здесь красоток чОрных навалом,
Только белая я одна.
Я сейчас стою за штурвалом,
Бьется в стекла тугая волна
Солнца рыжего . Жарит жарче ,
Чем на севере града шквал.
Плыть на яхте - какая удача!
С Бондом Блонду все лето- бал.
~~~@

По мотивам стихотворения Черного Принца О
" Как же жарко"
http://www.stihi.ru/2019/06/03/8209