Сквозная прогрессирующая подлянка!

Лев Постолов
Во все века
Среди людей
Жили и гадили
Подонки.

Немало их живёт
Среди землян
И гадит нынче, -
В ХХ1-ом веке.

Но только, -
(Жаль!), -
Чем просвещенней
Век, тем в нём
Подонистей подонки.

И тем ужасней
На общем фоне
Процветанья и прогресса
Их "художества".

Уходит поколенье
Настрадавшееся
От зверья нацистского, -
Человекоподобного.

Нам, остающимся
Наследниками их,
Жизнь портит зверьё
Подобное,
Но извергающее, -
Верша подлости свои:
"Аллах акбар!".

                4 июня 2019-го года
                ХХ1-го века...