Поздравление

Алексей Гусаков
Смысл душевных пожеланий,
Друг мой добрый из дали,
Не найдёшь в густом тумане,
Если сердце не велит..
Может всё лишь тот, кто ценит
Радость жизни на свету...   
Одинокие, как тени,
Жизнь освоили не ту.
Дать никто не в силах веры,    
Если ты не смотришь ввысь -      
На земле ни те примеры,
Им своя досталась жизнь.
Я тебя поздравил первый!