ВОТ ЭТО НЮХ!

Игорь Николаев 2
Средь ночи пёс мой заскулил,
Бывало то, но очень редко,-
Но там, виной была соседка,-
А здесь, меня на улицу тащил.

Подумал, несварение желудка,
Оделся, вышли, в небо смотрит,-
Откуда к нам летит метеорит,-
И звёздный дождь идёт
          и это, брат, не шутка.

Загадачность, прозрачность тьмы,-
Светила, звёзды - создавали,
Дождинки в ней искрили и сновали,-
Застыли мы, разинув рты.

Куда, какой там фейерверк,
Он,- с низу еле-еле брызжет,-
А этот,- сверху атмосферу режет,-
И у земли лишь, где-то мерк.

Нагая, полнотелая Луна,-
С низов к зениту поднималась,
И, как нудистка, не смущалась,-
Её пришла кутить пора.

Домой пошли, как только смеркло небо,-
Сгустилась тьма, прозрачность поглотив,
И кобелину, приласкав и похвалив,-
За то, что вывел в ночь.
             куснуть колбаски дал и хлеба.

                4.06.19