Бывает так...

Людмила Шапиро
Бывает так:
Вдруг небо затянуло.
День ото дня
Идёт занудный дождь.
Любовь померкла,
А затем пропала -
Тоска в груди
И от обиды дрожь.

Бывает так:
Когда словами ранят,
То хочется
От этого бежать…
Бежать туда,
Где примут, обогреют,
Где  душу смогут
До конца понять.

И небо синевой
Своей  поманит,
Подарит солнце
Вновь своё тепло.
Занудный дождик
Плакать перестанет
И станет на душе
Опять светло.
 
2013