Нас разделяют километры и года

Надежда Куделькина
Нас разделяют километры и года.
И свидеться ли нам с тобой когда…
Я думаю, что это вряд ли надо.
Звонки друг другу – лучшая награда.
Я не хочу былое задевать.
В десятом «А» нам больше не бывать.
И износился твой пиджак – букле,
Но, слава Богу, мы ещё в седле!
Я не хочу ни ёканья в душе,
Не верю в рай в убогом шалаше…
Всему начало есть… и есть конец.
Но,  слава Богу, есть тандем сердец!
И мы с тобой друг друга понимаем….
И  часто  нашу юность вспоминаем.
2.06.2019г. Н. Куделькина.