Затрепетала звёздная завеса

Качалов Игорь
Затрепетала звёздная завеса.
Обрадовался мир и воспылал
Желанием бессмертия. Прогресса
Пока никто ещё не отменял.

Но путь души на многое влияет.
Она вольна, прекрасна и чиста.
Всё - от души. Душа Творца спасает
Оставшихся на площади листа...

1 июня 2019г.