Оборзела нынче лень

Борис Химич
Оборзела нынче лень.
                Каждому своё.
Балом правит каждый день
                ложь или гнильё,
И проходят стороной
                в суете года.
Потребительский отстой
                губит навсегда.
Благородие, прощай
                на святой Руси.
Отменил торговый рай
                к Троице пути.



                11 мая 2015 г.