Достало лето акварели...

Ирина Эдуардовна Юдина
Достало Лето акварели,
Добавило зелёной краски.
Мы оглянуться не успели,
Как снова очутились в сказке.

И солнца луч щекочет нежно,
И ветерок, играя платьем,
Растреплет волосы небрежно,
Подарит теплые объятья.

Вновь яркий день блеснет надеждой,
Тихонько ночь прольёт прохладу.
И жизнь покажется  безбрежной,
Дарящей  лето нам в награду.


(рисунок автора)