Опусташенный

Александр Саффри
Внутри все пусто, но в то же время тяжело
В моей душе все выпито, но виновато тянет
Возрадуйся!  Достиг как ты хотела это дно
Опустошенность гложет, вокруг все увядает

Теперь из красок оставила мне черно-белый
Поблекла плёнка наших клятв до гроба
Осклабился фальшиво и стал оторопелый
Виню себя, хотя и виноваты были оба

Не определился все вычеркивая вновь и вновь
Уничтожил проявившийся проблеск во мгле
Ради мимолётных утех! Уж до конца обескровь
Дай умереть в одиночестве, на тихой ниве