Всё

Алексей Гусаков
Расскажите вы ей, расскажите -
время рябью продёрнется вспять -
как любил её крохотный житель,
но не мог это толком понять.

К небесам на земле не готовься:
чтобы знать, кто ты есть - отживи.
Он исчез, и исчезло с ним вовсе
всё, чему не сознался в любви.