Лена, Лена, Леночка

Старичок
Лена Лена Леночка сказочная девочка
стала яркой звёздочкой ты на моём пути
Лена Лена Леночка между нами стеночка
не перелезть которую и не обойти

приснилась мне однажды
ты ноченькой весной
теперь хожу день каждый
с больной я головой
ты в душу мне запала
потерян сон покой
краса твоя сияла
я не встречал такой

Лена Лена Леночка сказочная девочка
стала яркой звёздочкой ты на моём пути
Лена Лена Леночка между нами стеночка
не перелезть которую и не обойти

божественный твой образ
я не могу забыть
и думал уже сто раз
как дальше буду жить
реально понимаю
что это только сон
но до конца дней знаю
в тебя буду влюблён

Лена Лена Леночка сказочная девочка
стала яркой звёздочкой ты на моём пути
Лена Лена Леночка между нами стеночка
не перелезть которую и не обойти