Бывает так, от слова человека

Бойченко Вера
Бывает так, от слова человека
Душа твоя от радости запела,
И солнца засияли в ней лучи.
А день ведь начинался весь в печали,
Болело сердце от тоски.
Поведать людям  всё то не хотелось,
Лишь Богу - Он Господь!!! - Властитель!!!
И лучший Друг моей души!
Ему я лишь несу все свои беды,
Он понимает стоны все моей души,
И наполняет счастием и светом,
Дарует радость на моём пути.
Ты поселил меня сегодня в Свою школу,
Но без Тебя не сдам экзамен жизни я.
Возьми мои переживания в Свои руки
С Тобою всё смогу пройти сегодня я.
Господь и Бог мой, Ты моя надежда
И сила моя, Господи, в Тебе!
В Тебе нуждаюсь я  сегодня, как и прежде,
Хочу всегда-всегда с Тобою быть везде!
                Бойченко Вера
                г.Сакраменто