Верьте в любовь!!

Александра Цыбряева
Всегда... Будьте уверены в себе!!!
Рискуйте.. Мечтайте.. Влюбляйтесь..
И если у вас есть, хоть какой то шанс на счастье
Используйте его, не бойтесь ошибаться.
И пусть  даже, ваша попытка, будет неудачной.
Разочаровавшись.. Не опускайте никогда руки
Будьте свободными..И всегда верьте в любовь!
Любите всегда...Наслаждайтесь тем, что у вас есть
И никогда.. Ни о чем не жалейте..ЛЮБИТЕ.. И ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!