границы дерзости

Марина Мейс
Обожги меня взглядом ревностным
Приструни мою прыть и пыл
Обрисуй мне границы дерзости
За которые ты заплыл.
Ты закрой на засов уверенность
На неё не осталось сил
Я болею всю жизнь неизменностью
Я люблю лишь своих’ мужчин.
Я хочу плыть своим  течением
Мне вообще наплевать на мир
Жаль мне только детей и деревья
И конечно собак цепных.
Обожги меня взглядом ревностным
Приструни мою прыть и пыл
Обрисуй мне границы дерзости
За какие ещё не заплыл.