Я и самовар

Серафима Горнак
У бабули есть на даче,
Золотистый самовар.
То, что он такой горячий,
К сожаленью, я узнал.

В первый раз когда увидел,
Я скорее подбежал.
С удивлением заметил,
Он меня там отражал.

Я с смотрю он смотрит тоже,
Я смеюсь - смеяться стал.
Я лицо приблизил ближе
И...его поцеловал...!!!

Ой! Как больно было братцы!
Этот день запомнил я.
С самоваром целоваться,
Не положено, друзья!