Весной не надо много слов

Анастасия Воронко
Весной не надо много слов,
Весной на первом плане чувства.
И может быть, сейчас я чувствую любовь
И хочется мне в этом чувстве раствориться.

С весной приходит теплота,
Вокруг тебя все расцветает. 
В душе проходят холода,
А сердце словно оживает.

С весной развеет всю печаль,
И грусти след исчезнет спешно.
Ты вновь  научишься мечтать,
А счастье будет длится бесконечно.