Виновен

Александр Саффри
Я бросил прошлое, почувствовав ту боль,
Что принесла мне ты без капли сострадания.
Слепая ревность пронеслась пургой
И с этим привнесла душевное молчание.

Я не могу представить, что ты с другим,
Как-будто в сердце тысячи иголок!
Как больно от того , что я тобою не любим,
Теперь любой ответ твой груб и колок...

Ведь ты подумай быть может не виновен он
И зря ты нагоняешь тучи в душу до сих пор.
И как бы не был прозаичен этот сзади фон,
Знай, без тебя не заведётся в сердце мой мотор...