С В

Лина Портовская
Счастье с Любовью
Под руку ходят
.В каждые двери
Без стука заходят.

Там ,где они,
Нет печали и боли :
 солнце сияет
И вольная воля!

Там где они ,
нет печали и скуки
Слышны акордов
мажорные звуки

Души крылато
стремятся в небо
Радость за ними
Мчится по следу.