Один лишь взгляд вопрос решил

Станислав Прохоренко
Один лишь взгляд вопрос решил
И жизнь обоих состоялась.
Кто до того отдельно жил,
Семьёю стал.
Семья осталась,
А разговоры все ушли,
Кто с кем гулял, откуда дети…
Кому-то слёзы помогли,
А кто-то их и не заметил…