А я ведь только хотела...

Анастасия Воронко
А я ведь только хотела, чтобы ты меня просто любил.
С нежностью свой взгляд на меня направляя. 
А я ведь только хотела, просто счастливой быть, 
Утром в объятиях твоих просыпаясь.

А я ведь только хотела, просто тебя любить, 
Без ревности и без обмана.
На одном корабле по жизни вместе с тобой плыть,
От шторма и бурь тебя всегда спасая.

А я ведь только хотела...